Livia de Almeida Alvarenga
Formada em nutrição pela Universidade Federal de Juiz de Fora-UFJF. Especialista em Nutrigenômica e Nutrigenética na Prática Clínica pela Faculdade Unyleya. Mestre em Saúde e Nutrição pela Universidade Federal de Ouro Preto- UFOP, no Programa de Pós Graduação em Saúde e Nutrição, na linha de pesquisa Bioquímica e Fisiologia da Nutrição. Doutora do Programa de Pós graduação em Ciências Médicas-linha de pesquisa: Doenças Crônicas não Transmissíveis, pela Universidade Federal Fluminense, com período sanduíche de 6 meses na Wayne State University. Possuo experiência no tratamento de pacientes com doença renal crônica, diabetes, hipertensão, obesidade, cardiopatias, paciente crítico. Além de experiência como professora universitária e pesquisa academica. Linha de pesquisa principal: inflamação e estresse oxidativo em pacientes com DRC. Atualmente, professora substituta da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal Fluminense-UFF e pós-doutorando do programa de pós-graduação em biologia-fisiologia UFRJ.
Has experience in
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos