Doutoranda e Mestre em Administração pela Faculdade de Economia e Administração da Universidade de São Paulo. MBA em Gestão Empresarial pela Fundação Getúlio Vargas. Graduação em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu. Experiência em lecionar disciplinas relacionadas a Nutrição e Gastronomia nos cursos técnicos de cozinha do Pronatec e Instituto de Gastronomia e na graduação do curso de Gastronomia da Universidade Anhanguera. Responsável pela gestão de grandes contas em empresas multinacionais, gerenciei equipes de mais de 20 profissionais, além da negociação com fornecedores, compras, gestão de contratos, de pessoas e administração da produção. Experiência internacional e cultural durante 7 anos.Conhecimento fluente de 5 línguas, tendo estudado em escolas de reconhecimento mundial e adquirido muita desenvoltura no meio corporativo.
graduation at Nutrição from Universidade São Judas Tadeu (2002) and master's at Administração from Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade - USP (2019). Has experience in Education, focusing on Education-Learning, acting on the following subjects: gestão estratégica de recursos humanos, relações de trabalho and empresas de refeições coletivas.