Publicações no BrCris
 

Cláudia dos Santos Cople Rodrigues

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1989), mestrado em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1994) e doutorado em Nutrição pela Universidade Federal de São Paulo (2001). Professora associada de Nutrição Clínica da Universidade do Estado do Rio de Janeiro atuando em projetos de extensão e na pesquisa clínica. Tem experiência na área de Nutrição Clínica integrativa, realizando atendimento que engloba Nutrição clínica, Fitoterapia e Aromaterapia.
graduate at Nutrition from Universidade Federal do Rio de Janeiro (1989), master's at Nutrition from Universidade Federal do Rio de Janeiro (1994) and ph.d. at Nutrition from Universidade Federal de São Paulo (2001). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: estado nutricional, desnutrição intra-hospitalar, avaliação nutricional, desnutrição infantil and obesidade.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •