Professora da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN) vinculada ao Departamento de Ciências Administrativas (DEPAD) e professora da Universidade Aberta do Brasil (UAB) vinculado ao curso de Administração Pública da UFRN. Membro permanente do Programa de Pós-graduação em Administração (PPGA/UFRN) e da Pós-graduação em Gestão Pública (PPGP/UFRN). Possui Doutorado em Administração na área de Gestão Organizacional, na linha de pesquisa de Organizações e Estratégia (PPGA/UFRN). Mestrado em Engenharia de Produção na linha de pesquisa em Estratégia e Competitividade (PEP/UFRN).Graduada em Nutrição (UFRN) com Especialização em Engenharia de Negócios no Setor supermercadista (PEP/UFRN), Vigilância Sanitária (ES/NESC/UFRN) e Gestão da Qualidade de Vida e Saúde no trabalho (PPGA/UFRN). É membro do Grupo de Estudos e Pesquisas em Gestão Institucional e Políticas Públicas (GIPP) e do grupo de pesquisa, ensino e extensão Organização de Aprendizagem e Saberes em Iniciativas Solidárias e Estudos no Terceiro Setor (OASIS/UFRN). Atuou como consultora empresarial pelo Sistema S de 2001 a 2010. É membro do Comitê de Ética em Pesquisa (CEP/UFRN, 2023-atual e CEP/FACISA/UFRN, de 2016 a 2018). Foi membro do Conselho Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional (CONSEA/RN, de 2016 a 2019). Coordenou o Projeto SISAN-Universidades no Rio Grande do Norte em consórcio com UFRPE/UFPB/UFRN e Ministério da Cidadania (2016-2020). Atua na área de Gestão Organizacional e tem interesse em pesquisa na área de Administração Estratégica, Gestão de negócios e Políticas Públicas de alimentação.
graduation at Nutrição from Universidade Federal do Rio Grande do Norte (1999), master's at Production Engineering from Universidade Federal do Rio Grande do Norte (2008) and doctorate at Administration from Universidade Federal do Rio Grande do Norte (2016). Has experience in Administration, acting on the following subjects: qualidade de vida, alimentação, trabalho, educação nutricional and doenças cronicas não-transmissíveis.