Publicações no BrCris
 

Giovanna Angela Leonel Oliveira

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás - UFG (2015), com período sanduíche na Universidade do Algarve em Portugal (2013-2014), especialização em Nutrição Clínica e Esportiva pela PUC Goiás (2017) e mestrado em Nutrição e Saúde pela UFG (2018). Atuou como agente do Programa Nacional de Alimentação Escolar no Centro Colaborador de Alimentação e Nutrição do Escolar - CECANE/UFG (2017-2018) e como professora substituta na área de Nutrição em Saúde Pública na Faculdade de Nutrição - FANUT/UFG (2018-2020). Desde 2019, faz doutorado em Nutrição Humana na Universidade de Brasília - UnB e integra o Núcleo de Estudos Epidemiológicos em Saúde e Nutrição - NESNUT/UnB. Tem experiência na área de alimentação, nutrição e epidemiologia.
graduation at Nutrição from Universidade Federal de Goiás (2015) and master's at Nutrição e Saúde from Faculdade de Nutrição - UFG (2018). , acting on the following subjects: frailty, segurança alimentar e nutricional, alimentos, políticas públicas and merendeiras.
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •