Andreia Alexandra Machado Miranda
Graduada em Ciências da Nutrição, pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto (2003-2008) e com diploma validado pela Universidade de São Paulo (2013). Mestre em Nutrição Clinica, pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto (2008-2010). Doutora em Ciências, pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (2014-2017). Pós-Doutora, pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (2018-2021).
Atualmente, Professora Substituta no Departamento de Nutrição, da Universidade Federal de Sergipe (2021-atual). Ministra aulas no curso de graduação, nos módulos de Nutrição nos Ciclos de Vida (Nutrição do adulto e idoso, Nutrição materno-infantil, Nutrição da criança e do adolescente); Epidemiologia e Bioestatística e módulo Optativo: tópicos especiais de nutrição (Nutrientes e DCNTs), utilizando a metodologia ativa de ensino (PBL). Além disso, realiza atividades de extensão envolvendo a comunidade com o conteúdo programático dos módulos e orienta Trabalhos de Conclusão de Curso.
Possui experiência profissional nas áreas de Nutrição Clínica, Avaliação do consumo alimentar, Epidemiologia nutricional, Bioestatística, Docência e Supervisão de Estágio curricular em nutrição clínica e nutrição social.
master's at Nutrição Clinica from Universidade do Porto (2010). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos