Mestre em Ciências do Envelhecimento pela Universidade São Judas Tadeu (2018). Atuação como Analista de desenvolvimento pedagógico com foco em educação a distância na Anhembi Morumbi (2019-2020). Atualmente atuo em produção de materiais didáticos para ead, tutoria de cursos ead. Docente do curso Agente Comunitário de Saúde na Escola Técnica de Saúde Pública Profº Makiguti. Pesquisadora do estudo "Padrões de envelhecimento físico, cognitivo e psicossocial em idosos longevos que vivem em diferentes contextos comunitários" (PROCAD) do programa de Mestrado Interdisciplinar em Ciências do Envelhecimento, na USJT. Realizou estágio docente na USJT, ministrou a disciplina de Seminários em Pesquisa, pelo Programa de Regime de Iniciação Científica. Nutricionista graduada pela Universidade São Judas Tadeu (2015), com experiência em aulas práticas e teóricas de Nutrição, Higiene de Alimentos e Técnicas Culinárias. Técnica em Nutrição e Dietética pela ETEC Carlos de Campos (2009) e Técnica em Cozinha, com ênfase em Gastronomia, pela ETEC Carlos de Campos (2011). Conhecimento em elaborar banco de dados qualitativos e quantitativos, tabulação de dados, além de facilidade de manuseio com softwares de análise estatística, em especial o SPSS® (Statistical Package for the Social Sciences, versão 20).