Publicações no BrCris
 

Jéssica Moreira da Silva

Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário de Belo Horizonte (2016), especialização em Nutrigenética pela Universidade Municipal de São Caetano do SuL (USCS) e mestrado em Nutrição e Saúde pela Universidade Federal de Minas Gerais (2020). Nutricionista clínica, orientadora e preceptora na área de Terapia Intensiva no Hospital Santa Casa de Misericórdia de Belo Horizonte. Tem experiência na área de Nutrição Oncológica, com ênfase em Cicatrização, Terapia Nutricional e Fatores intervenientes na Resposta Inflamatória.
graduation at Nutrição from Centro Universitário de Belo Horizonte (2016) and master's at Nutrição e Saúde from Universidade Federal de Minas Gerais (2020). Has experience in Nutrition, focusing on public health

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •