Possui graduação em Nutrição pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (PUCRS) (2013/2), e Residência em Saúde da Criança e do Adolescente pelo Programa de Residência Multiprofissional (PREMUS) do Hospital São Lucas da PUCRS (2017). Mestre (2020) e doutoranda pelo Programa de Pós-graduação em Saúde da Criança e do Adolescente da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Tem experiência em pesquisa nas áreas de Saúde Materno Infantil, Saúde Coletiva com ênfase nos Sistemas de Informação em Saúde e em Nefrologia. Como nutricionista, desenvolveu atividades profissionais na atenção primária em saúde e em nutrição clínica hospitalar nas áreas de maternidade, pediatria, medicina interna e doenças infecciosas do adulto HIV/AIDS e Covid-19. Atualmente compõe o quadro de nutricionistas clínicas no Hospital de Clínicas de Porto Alegre e é membro da Comissão de Suporte Nutricional do hospital.