Publicações no BrCris
 

Douglas Evangelista Braga

Médico Veterinário pela Universidade Federal de Lavras - UFLA (2013). Trabalhou durante a graduação principalmente na área de reprodução e tecnologia do sêmen suíno. Trabalhou com clínica de pequenos animais em Guarapari - ES. Mestrado em Ciência Animal (2019), área de concentração de Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal, na Universidade Federal de Minas Gerais, dissertação sobre o Potencial de uso de aminoácidos e aminas bioativas livres como índice de autenticidade e qualidade de farinhas de origem animal. Doutorado em Ciência Animal (2023), área de concentração de Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal, na Universidade Federal de Minas Gerais, tese sobre Micotoxinas e aminas bioativas livres em salames: métodos analíticos, ocorrência, alteração ao longo do armazenamento e bioacessibilidade.(Tese defendida em 28 de Abril de 2023). Durante o mestrado e doutorado trabalhou com cromatografia de alta eficiência (HPLC e UPLC) para a detecção e quantificação de aminas bioativas livres e aminoácidos livres em farinhas de origem animal e salames.
Veterinarian from the Federal University of Lavras - UFLA (2013). Worked during graduation mainly in the area of ​​reproduction and technology of swine semen. Worked with a small animal clinic in Guarapari - ES. Master in Animal Science (2019), area of ​​concentration of Technology and Inspection of Products of Animal Origin, at the Federal University of Minas Gerais, dissertation on the Potential use of amino acids and free bioactive amines as an index of authenticity and quality of animal meal. PhD in Animal Science (2023), area of ​​concentration of Technology and Inspection of Products of Animal Origin, at the Federal University of Minas Gerais, thesis on Mycotoxins and free bioactive amines in dry fermented sausage: analytical methods, occurrence, alteration during storage and bioaccessibility. (Thesis defended on April 28, 2023). During his master's and doctorate he worked with high performance chromatography (HPLC and UPLC) for the detection and quantification of free bioactive amines and free amino acids in animal meals and dry fermented sausages..
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •