Daniel Modenese
Doutorando em processamento de alimentos pela UNESP (desde 2014).Professor de graduação em ciência e tecnologia de alimentos pela Universidade do Sagrado Coração (desde 2013).Professor de pós graduação em segurança alimentar em alimentação coletiva pela Universidade Gama Filho (desde 2012).Mestre em ciência e tecnologia de alimentos pela ESALQ/USP (2011).Cozinheiro chefe internacional pelo Senac/SP (2006).Engenheiro de produção pela Universidade Federal de São Carlos (2002).Proprietário de restaurante a la carte, buffet e empresa de catering (de 2003 a 2010).Experiência profissional acadêmica com cursos, palestras, pesquisas e aulas de administração de empresas, gastronomia e ciência e tecnologia de alimentos nas instituições: UFRJ, ESALQ/USP, Fundación Alícia (Espanha), SENAC-SP e Unimonte (2008 a 2012).Experiência profissional empresarial com consultorias e assessorias técnicas em planejamento estratégico, administração da produção, treinamento de equipes (2003 a 2013).
PhD in food processing UNESP (since 2014).Undergraduate professor of science and food technology at the Universidade do Sagrado Coração (since 2013).Graduate professor of food service at the Universidade Gama Filho (since 2012).Master of science and food technology ESALQ / USP (2011).International chef Senac / SP (2006).Production engineer at the Universidade Federal de São Carlos (2002).Owner of a la carte restaurant, buffet and catering company (2003-2010).Experience with academic courses, research and cf lasses business administration, food science and technology n the institutions: UFRJ, ESALQ / USP, Fundación Alicia (Spain), Senac-SP and Unimonte (2008-2012).Experience with business consulting, strategic planning, production management and staff training (2003-2013).
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
