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Luis Eduardo Fagian Serrano

Possui graduação em Bacharelado em Ciências Biológics pela Universidade Federal de São Carlos (2004), graduação em Licenciatura Em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de São Carlos (2005) e mestrado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2008). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Laticínios, atuando principalmente nos seguintes temas: queijo, análise sensorial, microbiologia, segurança alimentar e fermento lácteo.
graduate at Bacharelado em Ciências Biológics from Universidade Federal de São Carlos (2004), graduate at Licenciatura Em Ciências Biológicas from Universidade Federal de São Carlos (2005) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of theDairy products, acting on the following subjects: oxygen uptake, aerobic mineralization, anaerobic mineralization, tannic acid and consumo de oxigênio.

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