publicações selecionadas Complementary effects of copper, with and without sulfide, and antibiotics on performance, liver copper and iron levels and fecal flora characteristics of pigs Parâmetros ósseos e de desempenho em frangos de corte usados como critérios para avaliação da disponibilidade biológica do fósforo em fosfatos bicálcicos
theses/dissertations advising Fósforo Disponível Para Frangos de Corte Em Fosfatos de Uso Agrícola, Parâmetros Biológicos Usados Na Avaliação da Biodisponibilidade de Fósforo Para Frangos de Corte Em Fosfatos Comerciais e Em Fosfatos de Rocha. Biodisponibilidade de fósforo em fosfatos de cálcio e de sódio para frangos de corte Efeito de fontes de lipídeos dietéticos durante a lactação na porca e em sua prole Efeitos do nível de células somáticas e de gordura no leite, da temperatura de armazenamento e da multiplicação microbiana sobre a proteólise e lipólise do leite pasteurizado Avaliação da concentração plasmática de ácido ascórbico e sua correlação com a contagem de células somáticas no leite e o perfil metabólico de vacas secas e em lactação Efeitos da suplementação dietética com quelatos de zinco e de manganês na produção e na qualidade de ovos e na morfologia intestinal de galinhas poedeiras Liberação de fósforo fítico e outros nutrientes de milho e sorgo com o uso de fitase exógena nas rações de frangos Biodisponibilidade de fósforo em grãos de soja processados Efeito da adição do óleo de soja, óleo de linhaça, óleo de coco babaçu e sebo bovino nos parâmetros produtivos e rerprodutivos de fêmeas suínas em lactação. Correlação entre ácido ascórbico plasmático, contagem de células somáticas no leite e o perfil metabólico de vacas secas e em lactação Disponibilidade de Fósforo Para Poedeiras Em Fosfatos de Cálcio Puros, Fosfatos Bicálcicos Comerciais e Fosfatos de Rocha, Biodisponibilidade relativa de fósforo em milho, cevada e farelo de soja para frangos de corte Biodisponibilidade de fósforo em frangos de corte em Soja Integral Tostada, Extrusada e Micronizada com o uso de fitase Biodisponibilidade de fósforo em subprodutos de cereais Biodisponibilidade de fósforo e outros nutrientes de milho, sorgo e triticale com o uso de fitase exógena nas rações de frangos Determinação da biodisponibilidade relativa do fósforo para frangos de corte em milho, cevada e farelo de soja sem e com a adição de fitase microbiana à dieta. Determinação da Biodisponibilidade Relativa do Fósforo para Frangos de Corte em Milho, Sorgo e Triticale, sem e com a Adição de Fitase Microbiana 'a Dieta. Biodisponibilidade relativa de fósforo em milho, cevada e farelo de soja para frangos de corte Estudo da adição de virginiamicina e B-glucanase exógena às rações de leitões e seus efeitos sobre o desempenho e morfologia intestinal.