Maria Fernanda Larcher de Almeida
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, Especialização em Nutrição Clínica, Ortomolecular, Biofuncional e Fitoterapia/RJ; Mestrado em Ciências Morfológicas pela Universidade Federal do Rio de Janeiro e Doutorado em Ciências Biológicas (Biofísica) pela Universidade Federal do Rio de Janeiro. Experiência em docência e pesquisa para cursos de graduação, pós-graduação e mestrado. A experiência administrativa inclui coordenação de cursos de graduação e pós-graduação e participação em comissões de ensino e pesquisa. Atualmente é professora associada da Universidade Federal do Rio de Janeiro / Campus Macaé, Curso de Nutrição, Área de nutrição clínica. É membro do Basis / MEC/ Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais (INEP). Pesquisadora no grupo de pesquisa (CNPq) Micropolítica do Trabalho e o Cuidado em Saúde - UFRJ/MACAÉ, da Universidade Federal do Rio de Janeiro, sob a coordenação do Professor Dr. Emerson Elias Merhy. Atua na área de nutrição clínica, desnutrição, obesidade, doenças crônicas não transmissíveis, amamentação, suporte nutricional enteral, avaliação nutricional fitoterapia e saúde auditiva.
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos