Publicações no BrCris
 

Geany Targino de Souza Pedrosa

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2012), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2015) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2019). É Pós-doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Federal da Paraíba (PNPD/PPGCTA/UFPB). Atua na coorientação de discentes de doutorado e de mestrado vinculados ao PPGCTA. É revisora de periódicos de alto fator de impacto na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente em pesquisas que envolve bactérias patogênicas de interesse em alimentos e substitutos virais, tendo como principal enfoque avaliar suas respostas em condições de estresse impostas durante processamento de alimentos.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal da Paraíba (2012) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal da Paraíba (2015).
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •