Professor Universitário na UNIBRA - Centro Universitário Brasileiro (Recife - PE) e na UNIFACOL - Centro Universitário FACOL, lecionando as disciplinas de Microbiologia dos Alimentos, Vigilância Sanitária dos Alimentos e Higiene dos Alimentos. Servidor Público na UFPE - Universidade Federal de Pernambuco, atuando nos Laboratórios de Tecnologia dos Alimentos e Bioprocessos. Possui Doutorado em Biotecnologia pela UFRPE / RENORBIO, onde desenvolveu como tema de sua tese: Produção de microescleródios de Trichoderma asperellum por fermentação submersa e desenvolvimento de bioformulações como agentes de controle biológico. Mestrado em Biotecnologia Industrial (2012) e Especialização em Gestão da Inovação (2015) pela UFPE. Bacharelado em Biotecnologia Industrial (2009) pela UNOESC e Técnico em Agropecuária (2001). Já atuou na Perdigão Agroindustrial na área de Controle de Qualidade dos Alimentos. Tem experiência nas áreas Microbiologia Geral, Controle Biológico, Desenvolvimento de Formulações Microbiológicas, Bromatologia e Microbiologia de Alimentos, Processos Fermentativos Industriais.