Publicações no BrCris
 

JANEEYRE FERREIRA MACIEL

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (1994), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1998) e doutorado em Agronomia pela Universidade de São Paulo (2001). Atualmente é professor Associado IV da Universidade Federal da Paraíba. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nas áreas de panificação e microbiologia de alimentos.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Ceará (1994), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (1998) and ph.d. at Agronomia from Universidade de São Paulo (2001). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Animal Origin, acting on the following subjects: pão de forma, soro de queijo, vida-de-prateleira, enriquecimento nutricional and pão-de-forma.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •