Ana Irene Martins da Silva
Possui graduação em Engenharia de Pesca pela Universidade Federal do Ceará (2004), Mestrado em Engenharia de Pesca - UFC (2010) e Doutorado em Engenharia de Pesca - UFC (2018). Atualmente atua como professora Temporária do Estado do Ceará. Também atuou como Professora Substituta do Departamento de Engenharia de Pesca, da Universidade Federal do Ceará. Foi membro do Laboratório de Recursos Aquáticos - LARAq (Graduação e Mestrado) e do Laboratório de Tecnologia do Pescado - LATEPE (Doutorado) nos quais desenvolveu projetos afins. Tem experiência nas áreas de Microbiologia, Análises Químicas e Físico-químicas de Alimentos, Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca, com ênfase em Ciência e Tecnologia do Pescado e Aquicultura, atuando principalmente nos seguintes temas: desenvolvimento de filmes e revestimentos comestíveis, qualidade e processamento do pescado, conservação de camarões, abate humanitário de pescado e cultivo de tilápias.
graduate at Engenharia de Pesca from Universidade Federal do Ceará (2004). Has experience in Fishery Resources and Fisheries Engineering, focusing on Fishery Resources and Fisheries Engineering, acting on the following subjects: camarão, siac, ucides cordatus, lipídios neutros and rendimento de carne.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos