Publicações no BrCris
 

Karina Rogério de Oliveira Viana Souza

Engenheira de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2010). Mestre (2013) e Doutora (2017) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela mesma Universidade. Fez doutorado sanduíche no Copernicus Institute of Sustainable Development da Universidade de Utrecht, Holanda. Atualmente, é Diretora de Pesquisa e Pós-Graduação do Campus UFV - Florestal e docente do curso de Engenharia de Alimentos. É fundadora e coordenadora do Núcleo de Extensão e Pesquisa em Bioenergia.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (2010), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2013) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2017). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: análise de risco, análise de viabilidade, sustainability, biodiesel and etanol.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •