Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás em 2013. Doutora em Ciências da Saúde pela Universidade Federal de Goiás (UFG) - área de Genômica Nutricional. Mestre em Nutrição e Saúde pelo Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde da UFG - área de Segurança Alimentar e Nutricional (2016). Pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional pelo Instituto Valéria Paschoal - Universidade Cruzeiro do Sul (2016). Docente do curso de Nutrição da Universidade Paulista - Unip e no Centro Universitário de Goiânia - UNICEUG. Atuou como coordenadora do curso de Nutrição na Unip. Atualmente é coordenadora do Estágio de Nutrição em Saúde Coletiva na Unip e docente nas áreas de Saúde Pública e Nutrição Básica. Participação em pesquisas nas áreas de Segurança Alimentar e Nutricional, Deficiências nutricionais e Genômica Nutricional com ênfase na avaliação de polimorfismo de nucleotídeo único no gene TMPRSS6 relacionado ao metabolismo do ferro.