Doutora pelo Programa de Pós Graduação em História na Universidade Federal de Santa Maria (2019) com bolsa CAPES, na linha de pesquisa de Memória e Patrimônio. Mestre em Ciências Sociais pela Universidade Federal de Santa Maria (2013), com bolsa CAPES, na linha de pesquisa Identidades Sociais e Etnicidades.. Especialista em Gestão em Turismo Sustentável no Centro Universitário Franciscano (2010) tendo como ênfase a Hospitalidade Pública e Eventos Turísticos, bem como outras áreas de pesquisa, como políticas de turismo e cultura. Bacharel em Turismo pelo Centro Universitário Franciscano (2006) Pesquisadora do Grupo de Pesquisa (CNPQ) Núcleo de Estudos do Patrimônio e Memória, sediado na Universidade Federal de Santa Maria- UFSM. Atuando como pesquisadora nas áreas de antropologia da imigração, gastronomia, patrimônio, memória e religiosidade. Atua nas áreas do Turismo e Antropologia, Cultura e Eventos, Patrimônio e Memória e Educação Profissional. Atuou como professora Substituta no Instituto Federal Farroupilha, Campus São Borja no Eixo de Turismo, Eventos e Hospitalidade entre 2013 e 2015. Em 2014 foi pesquisadora FAPERGS no programa RS Mais Gastronomia. Atualmente aluna do Curso Superior de DE FORMAÇÃO PEDAGÓGICA DE PROFESSORES PARA EDUCAÇÃO PROFISSIONAL - EAD, do Instituto Federal Farroupilha, Campus Jaguari. Desde 2022 Professora substituta da Universidade Federal do Rio Grande FURG, curso de Turismo.
bachelor's at Turismo from Centro Universitário Franciscano (2006). , acting on the following subjects: gestão de turismo - sustentabilidade, turismo de fronteiras - pesquisa - ensino, cultura gaúcha- ensino - pesquisa, turismo rural and cultura - gastronomia - enologia.