theses/dissertations advising Qualidade Pós-Colheita de Goiaba Submetida a Tratamento Hidrotérmico. Efeito da temperatura de secagem nas atividades da alfa e beta-amilase durante o processo de malteação de cevada (Hordeum vulgare L.) para produção de cerveja Características físicas na pós-colheita do mamão tratado termicamenteem sistema de fluxo hidráulico contínuo Simulação da variação de temperatura em milho armazenado em silo metálico. Gradiente de Pressão Estática em Camadas de Frutos de Café (Coffea arabica L.) com Diferentes Teores de Umidade. Efeito da temperatura, teor de umidade e estádio de maturação no comportamento mecânico de frutos de café Modelagem da deterioração e das distribuições de temperatura e teor de umidade de grãos armazenados em silos com aeração Modelagem do escoamento de grãos em um secador de fluxos mistos pela técnica de elementos finitos Qualidade de Grãos de Milho (Zea mays L.) Submetidos ao Processo de Seca-Aeração Efeito de tratamento hidrotérmico em futos de goiaba (psidium guajava L.) em parâmetros medidores de qualidade pós-colheita Comportamento Viscoelastico de Graos de Trigo Sob Tensao de Relaxacao Efeito da temperatura de secagem nas atividades da alfa e beta amilase durante o processo de malteação de cevada para produção de cerveja Avaliacao da Qualidade do Arroz Polido Durante O Armazenamento MODELAGEM DA DETERIORAÇÃO E DAS DISTRIBUIÇÕES DE TEMPERATURA E UMIDADE DE GRÃOS ARMAZENADOS EM SILOS COM AERAÇÃO Características físicas na pós-colheita do mamão tratado termicamente em sistema de fluxo hidráulico contínuo