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Gabriela Nayana Pereira

Doutora em Engenharia de Alimentos pela UFSC. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Biotecnologia e Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando nos seguintes temas: produção de acetato de eugenila via síntese enzimática e catálise química heterogênea, além de aplicação de energia ultrassônica em reações de esterificação. Atuação na produção de monoestearato de etilenoglicol via rota enzimática, em sistema livre de solventes, visando a obtenção de éster com propriedades emolientes, sendo utilizado em indústria cosmética. Atuação na obtenção de xilo-oligossacaródeos (XOS) a partir de resíduo cervejeiro, por meio da técnica de pré-tratamento com plasma não-térmico conciliado a hidrólise enzimática.
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: acetato de eugenila, atividade antimicrobiana and eugenol, ultrassom.

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