Publicações no BrCris
 

Rafael Cavalcante dos Santos

Graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ), Mestre em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) e Doutor em Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Atuou em projetos de iniciação científica e tecnológica na área de química orgânica, ciência de alimentos e tecnologia de produtos cárneos, com ênfase em oxidação lipídica, análises físico-químicas de alimentos, qualidade, vida-de-prateleira de alimentos, ensaios biológicos com pesticidas e aplicação de técnicas analíticas e cromatográficas em fitoquímica. Possui experiência na área de pesquisa e desenvolvimento com ênfase em termodinâmica e cinética de adsorção, modelagem matemática e estimação de parâmetros, desenvolvimento e validação de métodos de análise, desenvolvimento de protótipos/impressão 3D e projeto de sistemas de adsorção em fase líquida e gasosa. Possui experiência em ilustração técnica e científica.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2013) and master's at Chemical Engineering from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2016). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: engenharia de alimentos, produtos de pescado, bixina, qualidade and biodiesel.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •