Sérgio Alves de Souza
Has experience in Agronomy, focusing on Handling and Conservation of the Soil, acting on the following subjects: capacidade, uso, gurupi, germinação, glycine max, zea mays and sistema agroflorestal,leguminosas,sustentabilidade.
Possui graduação em Agronomia pela Fundação Universidade Federal do Tocantins, Brasil (2010), Mestrado em Produção Vegetal pela Fundação Universidade Federal do Tocantins, Brasil (2012) e Doutorado em Produção Vegetal pela Fundação Universidade Federal do Tocantins, Brasil (2016) . Atualmente é professor EBTT do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Tocantins, Campus Colinas do Tocantins. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Melhoramento Vegetal, atuando no melhoramento genético de Phaseolus vulgaris e Vigna unguiculata. Experiência também em Manejo e Conservação do Solo, tendo atuado principalmente nos seguintes temas: Adubação Verde (Leguminosas), Sistemas Agroflorestais e Capacidade de uso do solo.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
