Teresa Emanuelle Pinheiro Gurgel
Engenheira de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (UFC), mestra em Ciência Animal pela Universidade Federal Rural do Semi-árido (UFERSA); possui especialização em Saúde Pública (UFC), Vigilância e Saúde Ambiental pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), Vigilância Sanitária (UNINTER) e Engenharia ambiental e sanitária pela Universidade Cândido Mendes (UNICAM). É Sanitarista da Secretaria de Saúde do Estado do Rio Grande do Norte. Tem experiência na área de saúde pública, vigilância sanitária, administração de restaurantes e consultoria de qualidade em indústrias de alimentos. Quando professora de ensino superior trabalhava no desenvolvimento de novos produtos alimentícios.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Ceará (2001) and master's at Ciência Animal from UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO (2010). Has experience in Collective Health, focusing on Public Health, acting on the following subjects: qualidade microbiológica, processamento mínimo, coxinha, enzimas pectinolíticas and carne de sol.
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos