Publicações no BrCris
 

Winnie Alencar Luciano

Graduada em Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (2016), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2018) e Doutora em Ciências e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba. Ainda, realizou estágio de Doutorado Sanduíche na Universidade de Lleida - Espanha (2019-2020). Sua linha de pesquisa tem foco em microbiologia de alimentos, visando a segurança alimentar, integridade e saúde do consumidor.
graduation at Nutrição from Universidade Federal da Paraíba (2016), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal da Paraíba (2018), doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal da Paraíba (2022) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal da Paraíba (2020). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: contaminação, probióticos, functional food, micro-organismos and ricota cremosa.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •