Nutricionista. Doutora em Ciências pela Disciplina de Nutrologia/Departamento de Pediatria da Universidade Federal de São Paulo (2013). Doutorado-sanduíche na Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto - Portugal (2012). Mestre em Ciências pela Disciplina de Nutrologia/Departamento de Pediatria da Universidade Federal de São Paulo (2010). Especialista em Saúde, Nutrição e Alimentação Infantil pela Universidade Federal de São Paulo (2008). Graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Alfenas (2006). Editora Associada do Livro Nutrição em Saúde Pública (2011-atual). Atualmente, Professora Adjunta nível C da Faculdade de Ciências da Saúde/ Departamento de Nutrição e do Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde da Universidade Federal de Lavras - MG (UFLA), na área de Nutrição e Saúde Pública. Experiência na área de avaliação de programas e políticas de saúde. Líder do Grupo de Pesquisa 'Nutrição em Saúde Pública' no Diretório dos Grupos de Pesquisa no Brasil/ Lattes/ CNPq.