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Andrés Silvestre Gallegos Soto

Graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL-México) com estágio profissional na Universidade de Santiago de Compostela (USC-Espanha). Mestre em Segurança Alimentar pela Universidad a Distancia de México (UnADM) e o Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura (IICA- Costa Rica). Mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) e atualmente Doutorando em Engenharia de Alimentos pela UNICAMP. Acreditação Profissional HACCP Alliance da AFDO (Certificate 7176-072015-43882). Possui experiência internacional na área de Qualidade e Segurança Alimentar (HACCP, GMP?s, SQF, BRC, ISSO:9001 e ISSO:22000), na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em Aproveitamento de Subprodutos e na área de Pesquisa e Desenvolvimento de Produtos e Melhoramento de Processos com ênfase em Cacau e Chocolate. Prêmio Jovem Pesquisador CONACYT 2013.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidad Autónoma de Nuevo León (2014). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food

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