Juliana Maria Amabile Duarte
Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Santa Catarina (1996) e mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (1999). É professora do Centro Universitário de Várzea Grande, desde o ano 2000, onde também se especializou em Docência no Ensino Superior no ano 2001. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia. Atualmente, ministra disciplinas nas seguintes áreas e componentes curriculares: composição centesimal de alimentos (Bioquímica de Alimentos e Bromatologia), condições higiênico-sanitárias (Microbiologia de Alimentos), produção e segurança alimentar (Controle de Qualidade Microbiológico Tecnologia de Alimentos), microbiologia e imunologia (Microbiologia e Microbiologia e Imunologia), Criatividade e Inovação e Empreendedorismo. Exerce a docência nos cursos de Agronomia, Farmácia, Odontologia, Engenharias e Arquitetura. Já ministrou aula para ensino fundamental e médio, nas disciplinas de Inglês, Quimica e Física, Português, Desenho e Biologia.
graduate at Agronomia from Universidade Federal de Santa Catarina (1996) and master's at Science of the Food from Universidade Federal de Santa Catarina (1999). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: plantas medicinais, baru, cumbaru, fruto do cerrado, comercialização, viveiro and indicaçoes terapêuticas.
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos