Kátia Gianni de Carvalho
graduation at Ciencias Biologicas from Universidade de São Paulo (1999), master's at Genetics from Universidade de São Paulo (2001) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (2005). Has experience in Microbiology, focusing on Microbiology, acting on the following subjects: probióticos, bacteriocinas, bal, bioemulsificante and seletividade.
possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade de São Paulo (1999), mestrado em Biotecnologia pela Universidade de São Paulo (2001), doutorado em Ciências dos Alimentos e Bromatologia pela Universidade de São Paulo (2005), pós doutorado em Ciências dos Alimentos e Bromatologia pela Universidade de São Paulo (2008) e pós doutorado em Genética pelo Centro de Referencia de Lactobacillos (CERELA - 2011) . Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente na purificação e caracterização de biomoléculas e/ou antimicrobianos produzidos por bactérias láticas.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos
