Has experience in Chemical Engineering, acting on the following subjects: extrato metanólico, rhizoctonia solani, sclerotium rolfsii, atividade fungitóxica and siparuna guianensis.
É professora efetiva da Fundação Universidade Federal do Tocantins (desde 2015), Campus Gurupi e foi Coordenadora (2019 a 2023) do Curso de Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia. Atua, principalmente, nas seguintes áreas: atividade fungistática, extratos vegetais, plantas medicinais, fungos endofíticos, óleos essenciais, bioprospecção de novos produtos, controle alternativo de pragas, produção de biodiesel, biotecnologia aplicada a alimentos e bebidas (produção de cervejas, bebidas fermentadas e outros alimentos que utilizam fermentação).Possui graduação em Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia (2010-2014) pela UFT e doutorado em Biotecnologia-UFT (2015-2017). É sócia da "startup" Badu Kombucha. Hoje atua como Secretária de Ciência, Tecnologia e Inovação do Município de Gurupi-TO desde março de 2023.