Vanessa Fadanelli Schoenardie Poli
Graduada em Nutrição pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) em janeiro de 2005. Realizou mestrado em Ciência de Alimentos, com ênfase em Microbiologia dos Alimentos, na Universidade de Copenhague (2007-2009) e doutorado em Ciências da Saúde, com ênfase em interdisciplinaridade e obesidade. na Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP) - Campus Baixada Santista (2013-2017). Têm experiência na área de Nutrição Clínica e Terapia Interdisciplinar, atuando principalmente nos seguintes temas: obesidade, metabolismo do tecido adiposo, regulação neuroendócrina do balanço energético, escolhas alimentares e avaliação do consumo alimentar.
graduate at Nutrição from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2004) and master's at Engenharia dos Alimentos - Segurança Alimentar from Universidade de Copenhague (2009).
Áreas De Investigação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos
