Publicações no BrCris
 

Adriana Carneiro Lambertucci

Graduada em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu (1998). Tem experiência em atendimento clínico (consultório) e em Unidade de Alimentação e Nutrição. Especialista em Atendimento Nutricional pela Universidade São Judas Tadeu (2005). Mestre em Ciências do Movimento Humano (sub-área Nutrição) pela Universidade Cruzeiro do Sul (2009). Doutora em Ciências pelo Departamento de Nutrição pela Universidade Federal de São Paulo (2020). Atualmente nutricionista clínica com atendimentos a pacientes com Obesidade, Diabetes, Hipertensão, Hipercolesterolemia, Fibrose Pulmonar Idiopática. Tem interesse na área de ensino e pesquisa. Tem experiência na área de Nutrição e Pesquisa atuando nos seguintes temas: Esclerose Lateral Amiotrófica, disfagia, via alternativa de alimentação (gastrostomia), atrofia muscular, obesidade e doenças relacionadas, Fibrose Pulmonar Idiopática.
graduate at Nutrição from Universidade Sao Judas Tadeu (1998). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: amyotrophic lateral sclerosis - als, disphagia and percutaneous endoscopic gastrostomy - peg.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •