Adriana Carneiro Lambertucci
Graduada em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu (1998).
Tem experiência em atendimento clínico (consultório) e em Unidade de Alimentação e Nutrição.
Especialista em Atendimento Nutricional pela Universidade São Judas Tadeu (2005).
Mestre em Ciências do Movimento Humano (sub-área Nutrição) pela Universidade Cruzeiro do Sul (2009).
Doutora em Ciências pelo Departamento de Nutrição pela Universidade Federal de São Paulo (2020).
Atualmente nutricionista clínica com atendimentos a pacientes com Obesidade, Diabetes, Hipertensão, Hipercolesterolemia, Fibrose Pulmonar Idiopática.
Tem interesse na área de ensino e pesquisa.
Tem experiência na área de Nutrição e Pesquisa atuando nos seguintes temas: Esclerose Lateral Amiotrófica, disfagia, via alternativa de alimentação (gastrostomia), atrofia muscular, obesidade e doenças relacionadas, Fibrose Pulmonar Idiopática.
graduate at Nutrição from Universidade Sao Judas Tadeu (1998). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: amyotrophic lateral sclerosis - als, disphagia and percutaneous endoscopic gastrostomy - peg.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos