Doutor em Ciência Animal pela UFG. Mestre em Tecnologia em Aquicultura Continental pela (PUC-GO), Especialista em Produção Animal pela (UFLA), Graduado em Zootecnia pela (UCG), e Técnico em Agropecuária, pela Escola Agrotécnica Federal de Ceres (EAFCe). Atualmente é Prof. Titular do Instituto Federal Goiano Campus Ceres, na área de Zootecnia, e tem experiência na área de Produção Animal, com ênfase em Bovinocultura de Leite e Piscicultura, atuando principalmente nos cursos de Agronomia, Zootecnia, Técnico integrado e Subsequente em Agropecuária com ênfase nas seguintes linhas: Produção e Nutrição Animal, Nematologia Agrícola, Nutrição Mineral de plantas, Forragicultura. Espécies de interesse: Milho (Zea Mays), Soja (Glicine Max), Milheto e Sorgo, além dos animais Pacu (Piaractus mesopotamicus), Tambaqui (Colossoma macropomum), Tilápia (Oreochromis niloticus), Raças Bovinas: Jersey, Holandesa, Gir, Girolando e seus cruzamentos.