Maria Gabriela da Cruz Pedrozo Miguel
Fez Ciências Biológicas pelo Centro Universitário de Lavras (2005). Mestre em Ciências com ênfase em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Lavras (UFLA) (2009). Doutora em Ciência dos Alimentos com ênfase em Alimentos e Bebidas Fermentadas pela Universidade Federal de Lavras (2012). Sua formação e experiência acadêmica são na área de identificação tradicional e molecular de microrganismos de bebidas fermentadas e ambientais. Atualmente é bolsista de Pós-doutorado no Programa de Pós-graduação em Microbiologia Agrícola (UFLA) no projeto Biodiversidade microbianas em produtos fermentados espontâneos.
graduate at Ciências Biológicas from Centro Universitário de Lavras (2005) and master's at Biology from Universidade Federal de Lavras (2009). Has experience in Microbiology, focusing on Industrial Microbiology and of Fermentation, acting on the following subjects: kefir, leveduras, probioticos and pcr-dgge.
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos