Bruna Leonel Gonçalves
Possui graduação em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2014). Mestre em Ciências pela Universidade de São Paulo (FZEA-USP, 2016) com ênfase em micotoxicologia, projeto que teve como objetivo central a redução, in vivo, de aflatoxina M1 através de uso de diferentes tipos de leveduras. Doutora em Ciências pela Universidade de São Paulo (FZEA-USP, 2020) com ênfase nas áreas de micotoxicologia e microbiologia de alimentos. Projeto teve como objetivos avaliar a ocorrência de alfatoxina M1 em leite e queijo Minas produzidos no estado de São Paulo e como ponto central avaliar o uso de bactérias ácido lácticas e leveduras na redução de AFM1 em queijos Minas frescal, para isto foram avaliados junto as análises de AFM1, os parâmetros microbiológicos e físico-químicos dos queijos. Atualmente é estudante de Nutrição (UNICEP) e atua na produção de alimentos.
graduation at Ciências dos alimentos from Universidade Federal de Santa Catarina (2013), master's at Engenharia de Alimentos from Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (2016) and doctorate at Engenharia de Alimentos from Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (2020). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food, acting on the following subjects: aflatoxin b1, legislação, isotherm, natural antioxidants and reactive oxigen species.
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