Publicações no BrCris
 

Paulo Rogério Melo Rodrigues

Graduated in Nutrition from the Federal University of Mato Grosso (2008), Master in Biosciences (Nutrition) from the Federal University of Mato Grosso (2010) and PhD in Nutrition from the Federal University of Rio de Janeiro (2013). He is currently Adjunct Professor A of the Faculty of Nutrition of the Federal University of Mato Grosso and permanent professor in the Graduate Program in Nutrition, Food and Metabolism - UFMT. She has experience in Nutrition and Nutritional Epidemiology, with emphasis on nutritional assessment, food consumption, dietary patterns, adolescents, eating habits, meals consumption, nutritional status, lifestyle, risk behaviors, and household composition.
Possui Graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Mato Grosso (2008), Mestrado em Biociências (Nutrição) pela Universidade Federal de Mato Grosso (2010) e Doutorado em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2013). Atualmente é Professor Adjunto da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Mato Grosso e docente permanente no Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Alimentos e Metabolismo (PPGNAM-UFMT) e Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva (PPGSC-UFMT). Tem experiência na área Nutrição e Epidemiologia Nutricional com ênfase em avaliação nutricional, consumo alimentar, padrões alimentares, adolescentes, hábitos alimentares, consumo de refeições, estado nutricional, estilo de vida, comportamentos de risco e composição domiciliar.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •