Publicações no BrCris
 

Ana Paula Oeda Rodrigues

Engenheira Agrônoma pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (ESALQ/USP) com mestrado em Aqüicultura na linha de Nutrição e Alimentação de Organismos Aquáticos pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Atualmente, é pesquisadora da Embrapa Pesca e Aquicultura situada em Palmas (TO), atuando na área de Nutrição e Alimentação de Espécies Aquícolas, com ênfase em espécies nativas, principalmente amazônicas, de interesse comercial. Possui experiência em anatomia, histomorfologia e fisiologia do sistema digestório, bem como em avaliação de alimentos - composição nutricional e biodisponibilidade - para espécies aquícolas.
graduate at Engenharia Agronômica (Média Ponderada=7,9) from Universidade de São Paulo (2007). Has experience in Agronomy

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •