Kelly Cristina dos Reis
Has experience in Microbiology, focusing on Biology and Fisiology of the Microorganisms
Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de Lavras (2011), mestrado em Microbiologia Agricola pela Universidade Federal de Lavras (2013). Doutora em Microbiologia Agrícola também pela Universidade Federal de Lavras, com período sanduíche no Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco, A.C., onde desenvolveu pesquisas relacionadas ao uso de leveduras para o tratamento de resíduos provenientes da indústria de produção de Tequila. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Biologia e Fisiologia dos Microorganismos, atuando principalmente nos seguintes temas: Biorremediação, produção de enzimas celulolíticas e biotecnologia de microrganismos aplicada à agropecuária e ao meio ambiente, especificamente metabólitos microbianos aplicados à indústria e ao meio ambiente utilizando resíduos provenientes da agroindústria. E atualmente no pós- doutorado pelo programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil: Recursos Hídricos, Saneamento Ambiental e Geotecnia, atuando no projeto de controle de cianobactéria e seus metabólitos in situ.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
