Alessandra Teixeira Barbosa Pinto
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (2004). Especialização da Qualidade em Produtos e Processos pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná (2006) e Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (2009). Possui experiência corporativa na área de Gestão da Qualidade, especialmente ISO 9001, OHSAS 18001 e ferramentas da qualidade. Atualmente trabalha no CREA - Conselho Regional de Engenharia, Arquitetura e Agronomia e ministra módulo no curso de Pós-Graduação em Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar.
bachelor's at Engneharia de Alimentos from Universidade Estadual de Ponta Grossa (2004) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Ponta Grossa (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Evaluation and Quality control of Foods, acting on the following subjects: chemical composition, rapid viscoanalyzer, corn landraces, maize landraces and physical properties.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
