Publicações no BrCris
 

Érica Resende de Oliveira

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2013), com período de intercâmbio na University of Chemistry and Technology, Prague (Praga, República Tcheca) (2009-2010). Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2015) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2018). MBA em Gerenciamento de Projetos (IPOG, Goiânia, GO) (2015) e Especialização em Políticas e Gestão da Educação Profissional e Tecnológica (IFG, Goiânia, GO) (2016). Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos e Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Fluência em inglês.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •