Luciana Amaral de Faria Silva
Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia e Mestre em Ciência de Alimentos, pela Universidade Federal de Minas Gerais. Possui graduação em Farmácia e habilitação em Bioquímica de Alimentos, ambas pela Universidade Federal de Minas Gerais. Tem experiência nas áreas de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Industrial, Microbiologia de Alimentos, Fermentação e Enzimologia; Bioquímica e Análise de Alimentos. Professora Adjunta do curso de Farmácia da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia.
graduation at farmácia from Universidade Federal de Minas Gerais (2007) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Minas Gerais (2010). Has experience in Microbiology, focusing on Industrial Microbiology and of Fermentation, acting on the following subjects: antimicrobianos, automedicação, prescrições medicamentosas, interações de medicamentos and conhecimento.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
