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Diógenes Gomes de Sousa

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Campina Grande (UFCG), no Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar (CCTA) - Campus Pombal - PB, Mestrado em Tecnologia Agroalimentar pela Universidade Federal da Paraíba (UFPB) - Campus Bananeiras - PB, Doutorando em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Atuou como aluno voluntário em projetos de iniciação científica nas áreas de polpas de frutas e microencapsulação de HUFAS em linguiça de tilápia. Participou como aluno voluntário em projeto de extensão na área de polpa de fruta. Foi monitor bolsista da disciplina de Tecnologia do Pescado no período de 2017.1. Foi assessor administrativo da Empresa Junior CONSUALI. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: Microencapsulação, Análise Físico-Química, Elaboração de Produtos a base de Pescado e Análises de Oxidação Lipídica.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Campina Grande (2017). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food

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