Publicações no BrCris
 

Maria Camila Pruper de Freitas

Post-Doctoral Student (in progress), PhD (2019) and Master of Science (2015) by the Public Health Nutrition Program, Faculty of Public Health, University of São Paulo (FSP-USP). Graduated in Nutrition (2012) from Universidade Nove de Julho. Experience in scientific research with emphasis on lipid metabolism, nutrition biochemistry, cardiovascular diseases,statistics and data analysis. The projects in which I participate evaluate the effects of nutritional components on lipid, oxidative, inflammatory and immunological parameters related to atherosclerosis, obesity and chronic non-communicable diseases, with a focus on cardiovascular diseases, statistics, data analysis in research and the impact of lipid metabolism in the prognosis of patients with COVID-19.
Pós Doutorado (em andamento), Doutorado em Ciências (2019) e Mestrado em Ciências (2015) pelo Programa de Nutrição em Saúde Pública, Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP-USP). Graduação em Nutrição (2012) pela Universidade Nove de Julho. Experiência na área de pesquisa científica com ênfase em metabolismo de lipídeos, bioquímica da nutrição, doenças cardiovasculares, bioestatística e análise de dados. Os projetos dos quais participo avaliam os efeitos de componentes nutricionais em parâmetros lipídicos, oxidativos, inflamatórios e imunológicos relacionados a aterosclerose, obesidade e doenças crônicas não transmissíveis, com foco nas doenças cardiovasculares, bioestatística, análise de dados em pesquisa e o impacto do metabolismo lipídico no prognóstico de pacientes com COVID-19.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •