Caroline dos Santos Giuliani
Bacharel em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Maria (2015). Licenciada em Nutrição pelo Programa Especial de Graduação de Formação de Professores para a Educação Profissional e Tecnológica - PEG - UFSM (2016). Técnica em Alimentos - Colégio Politécnico da UFSM (2018). Mestre em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, na área de Qualidade de Alimentos - UFSM (2020). Atualmente é doutoranda do Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (PPGCTA - UFSM), com atividades de pesquisa no Núcleo Integrado de Desenvolvimento em Análises Laboratoriais (NIDAL). Exerce o cargo efetivo de Nutricionista da Prefeitura Municipal de Dona Francisca/RS e Unistalda/RS, atuando na atenção básica e especializada de média complexidade do Sistema Único de Saúde (SUS) e Responsável Técnica (RT) pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE).Possui experiência nas áreas de Nutrição, Ciência dos Alimentos e Estatística, atuando principalmente nos seguintes temas: Qualidade de alimentos, Composição Nutricional dos Alimentos, Compostos Fenólicos e Estatística aplicada à Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos