Doutora em Alimentos e Nutrição da Universidade Federal do Piauí (2023). Mestre em Alimentos e Nutrição pela Universidade Federal do Piauí (2019). Nutricionista graduada em Nutrição pela Universidade Federal do Piauí (2016). Especialista em Nutrição Clínica pela Faculdade Única de Ipatinga-MG (2019). Especialista em Nutrição com Ênfase em Obesidade e Emagrecimento pela Faculdade Única de Ipatinga-MG (2019). Foi Bolsista de Graduação Sanduíche nos Estados Unidos pelo Programa Ciências Sem Fronteiras, na University of Arizona e na Harvard School of Public Health (2014-2015). Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Análise Nutricional de População e Saúde Pública nas Doenças Crônicas Não Transmissíveis. Atualmente Analista do Executivo (Nutrição) da Secretaria de Gestão e Recursos Humanos do Espírito Santo.
Nutritionist graduated in Nutrition from the Federal University of Piauí (2016). PhD student of the Graduate Program in Food and Nutrition of the Federal University of Piauí (2019-2022). Master in Food and Nutrition from the Federal University of Piauí (2017-2019). Specialization in Clinical Nutrition and Nutrition with Emphasis on Obesity and Weight Loss, Faculty Unique Ipatinga-MG (2018-2019). He was a Sandwich Undergraduate Scholarship in the United States from the Science Without Borders Program at the University of Arizona and the Harvard School of Public Health (2014-2015). Has experience in Nutrition, focusing on Nutritional Analysis of Population and Public Health in Chronic Noncommunicable Diseases.