Publicações no BrCris
 

Deise Machado Ferreira de Oliveira

Doutora em Agronomia com ênfase em Solos e Nutrição de Plantas pela Universidade Federal de Viçosa (2003). Mestre em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (1991). Especialista em Gestão em Gastronomia pela Faculdade Senac de Minas Gerais (2015). Graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Viçosa (1986). Em 2015 participou da missão MEC/SETEC/CNPQ para o curso de aperfeiçoamento no Programa Professores para o Futuro na HAMK University of Applied Sciences na Finlândia. Atualmente é docente e pesquisadora do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Sudeste de Minas Gerais/Campus Barbacena. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Microbiologia Agrícola, atuando principalmente nos seguintes temas: biologia do solo, microbiologia, microbiologia de alimentos, microbiologia do solo, agronomia, áreas degradadas-recuperação. Suas pesquisas têm como foco a aplicação de estratégias pedagógicas baseadas em Project Based Learning apoiadas por tecnologias no ensino da Microbiologia Agrícola para a formação profissional de técnicos e professores.
graduation at Agronomia from Universidade Federal de Viçosa (1986), master's at Agronomy from Universidade Federal de Viçosa (1991) and doctorate at Agronomy from Universidade Federal de Viçosa (2003). Has experience in Agronomy, focusing on Agricultural Microbiology, acting on the following subjects: cogumelos comestíveis, pleurotus ostreatus, biologia do solo, educação and áreas degradadas-recuperação.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •