Atuou como bolsista CAPES de Pós-doutorado (2022-2023), trabalhando com o desenvolvimento de nanocompósticos com atividade antimicrobiana e antiviral (UFC). Doutor (2022) e Mestre (2018) em Biotecnologia pela Universidade Federal do Ceará - UFC. Graduado em Ciências Biológicas (Licenciatura) pela Universidade Estadual Vale do Acaraú - UVA (2016). É conteudista da Faculdade Unyleya (2023-atual). Atuou como professor no Instituto Educacional Sobralense (IES) ministrando as disciplina de Microbiologia e Parasitologia Humana (2017-2018). Tem experiência como examinador e orientador de TCCs de cursos de especialização e graduação. Atuou como orientador de TCCs do Curso de Especialização em Saúde da Família do Núcleo de Tecnologia e Educação à Distância em Saúde (UFC-NUTEDS). Tem larga experiência em laboratórios de ensino e pesquisa, a saber: Laboratório de Biotecnologia Molecular (UFC-Fortaleza), Laboratório de Cultivo de Células (UFC-Fortaleza), Laboratório de Microbiologia (UFC-Fortaleza), Laboratório de Tecnologia da Biomassa (EMBRAPA/Fortaleza) e Laboratório de Biomateriais (UFC-Sobral). Tem experiência como avaliador de trabalhos científicos, e na escrita e publicação de mais de 30 resumos e 8 artigos científicos em periódicos indexados. É membro do Grupo de Estudos em Morfologia (GEM/UFC-Sobral), coordenado pelo prof. Igor Iuco Castro da Silva, e do Grupo de Biotecnologia Molecular e Estrutural (GBME/UFC-Fortaleza), coordenado pelo prof. André Luís Coelho da Silva. Desde 2016 tem trabalhado com o desenvolvimento e caracterização de biomateriais com potencial aplicação na área biomédica, e durante o doutorado trabalhou no desenvolvimento de emulgéis à base de colágeno e gelatina da pele de tilápia para o tratamento de queimaduras. Durante a graduação atuou por 2 anos como bolsista de Iniciação à Docência pelo PIBID/UVA, desenvolvendo atividades junto a Escola Estadual Professor Luís Felipe - Sobral/CE; e atuou por 2 anos como estagiário de Iniciação Científica no Laboratório de Microbiologia desenvolvendo pesquisa na área de análise microbiológica de água e de alimentos.
graduation at Ciências Biológicas from Universidade Estadual Vale do Acaraú (2016) and master's at Biotecnologia from Universidade Federal do Ceará (2018). , acting on the following subjects: aprendizagem, escherichia coli, anatomia, modelos anatômicos and aulas práticas.