, acting on the following subjects: televisão, cálcio, hábito alimentar, alimentação and biodisponibilidade.
Graduada em Nutrição pela Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (2011). Mestre em Saúde e Nutrição pela Universidade Federal de Ouro Preto (2014). Especialista em Saúde da Família pelo Programa de Residência Multiprofissional em Saúde da Família - Universidade Federal de Alfenas (2016). Pós Graduada em Nutrição Esportiva e Funcional VP Consultoria (2016). Doutoranda em Nutrição Humana pelo Programa de Pós Graduação em Nutrição Humana da Universidade de Brasília (UnB), pesquisadora assistente no NESNUT (Núcleo de Estudos Epidemiológicos em Saúde e Nutrição)/UnB e pesquisadora do Observatório de Políticas de Segurança Alimentar e Nutrição (OPSAN/UnB).Foi professora substituta do curso de Nutrição da Universidade Federal do Tocantins (UFT)-Campus Palmas (2016-2018) e docente do curso de Nutrição da Faculdade LS Educacional (DF) (2018-2020). Atualmente é docente do curso de Nutrição do Centro de Ensino Unificado do Distrito Federal (UDF) (2021-atual). Antropometrista (Nível 1) acreditada pela International Society for the Advancement of Kinantoprometry - ISAK (2018). Possui prática em atendimento nutricional.